Главная » Новости » Программное обеспечение » Поклонников Overwatch ждёт второй сезон короткометражек

Поклонников Overwatch ждёт второй сезон короткометражек

Умеет ли Blizzard делать игры — это предмет весьма жарких обсуждений, больше напоминающих полюсы магнита. Но то, что эти ребята знают толк в видеороликах к своим проектам, бесспорно. Как известно, для Overwatch время от времени выходят короткометражки, посвящённые персонажам игры. В последний раз короткометражка выходила аж осенью прошлого года, и это, мягко говоря, непорядок.

Blizzard можно понять: создание каждого такого ролика обходится в безумную сумму денег, и единственный плюс от таких затрат — ублажение текущей аудитории и привлечение будущей, но это не точно.

Однако Blizzard потому и считается самой дружелюбной по отношению к своим фанатам студией, что готова радовать их. На днях Джефф Каплан из команды Overwatch сообщил о том, что студия трудится над вторым сезоном короткометражек. Первый сезон, по словам Каплана, начался с короткометражки про Уинстона, а закончился короткометражкой про Бастиона. Мультик про Сомбру, надо понимать, не относится ни к одному из сезонов.

Когда выйдет первая серия второго сезона, он пояснять не стал, отметив лишь, что создание каждой короткометражки — это длительный и кропотливый процесс. Также неизвестно, какие персонажи станут их героями, однако разработчики уже неоднократно заявляли, что хотели бы подробнее рассказать о Жнеце и Фарре.

Напомним, что с вечера завтрашнего дня в Overwatch стартует специальное мероприятие, посвящённое годовщине со дня выхода игры. Празднование продлится до середины июня и порадует новыми эмоциями, репликами и обликами.

Источник: overclockers.ru

x

Не пропустите

Джеймс Ван назначен продюсером перезапуска «Обители зла»

Не успели мы опомниться от новости о перезапуске «Обители зла», как стали известны новые подробности ...